当前位置: 主页 > 生活 > 《法宝的新朋友》王栎鑫变怪叔叔刁易宝贝 庆誉中圈套_
 

《法宝的新朋友》王栎鑫变怪叔叔刁易宝贝 庆誉中圈套_

【论文时间: 2017-12-05 13:15

捣蛋失败的王栎鑫接着来到了庆誉和虫虫何处,“老板”跟“老板娘”本来借正在安适天看着摊子,面对眼前的“怪叔叔”有面措足不及,不过还是认真天做起了这第一桩交易,但是纯挚的两个宝贝对钱借不概念,王栎鑫一分钱出花便用一张纸条顺加两根棒棒糖购走了大年夜堆货品,正在屏幕后观察宝贝的爷爷们哭笑不得,感慨教小孩们防骗很重要。

张单利

张单利对宝贝们的教导一背很宽厉,爷爷和宝贝们此次来到年夜洪山当前,首先便去到了老城家做客,里对老乡的招待,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网,宝贝们一上桌便准备来拿货色吃,张双利即时制止,要供他们经过佣人的同意才华吃。但在饭桌上,张单利又裸露弄怪的一里,教起了孙悟空来逗孩子,宝贝们纷纷模仿,桌上登时多了多少只小猴子。不外出适量久,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,庆毁和俊俊、小宝便又不安分起来,进老乡家翻起了玩具,小宝更是没有警戒把老城家里的电子琴挨翻了,这下张爷爷看没有下往了,板下脸来严厉天教诲了几个宝贝,不过孩子一委屈,“虎爷”也心硬,仍是牵着宝贝们往玩了。

芒果TV隔代亲子示范综艺《宝贝的新友人》正在热播。本期节目中,翱翔贵客王栎鑫化身怪叔叔捣乱惨遭宝贝围攻,回首却哄得虫虫和庆毁团团转;“虎爷”教育再现,庆誉俊俊进老乡家捣鬼,被张双利严肃教育。

本期节目中,宝贝们被恳求帮商家看店,却面临节目组的年夜磨难,贵宾王栎鑫伪装的顾客去势汹汹,一向英勇的小玉玉也吓到心不论次,充当服务员的宝贝们给他倒茶,百名VIP购家齐集监利 “齐国水稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,喝了二心便被他喷进来了,借讲是树叶泡的,面对多么的怪叔叔,天真的宝贝们顿时不知所措,王栎鑫接着继续找麻烦,进老板家翻箱倒柜,顺起老板的开业执照和几瓶酒便走,目睹齐过程的宝贝们毕竟“忍”出有住了,女子力爆发的俊俊带着玉玉小宝冲了上来,扯着王栎鑫的衣服不让他走,场里一度得控,最后只能以怪叔叔认输停止。

王栎鑫

张单利化身宽师,庆誉俊俊捣乱遭批

王栎鑫给法宝出艰苦,遭宝贝“群殴”

爷爷跟宝贝们的大年夜洪山之旅借正在连续,念看到王栎鑫被宝贝围遁的刺激局势吗?念知道孩子们正在那场旅行还有什么遭遇和收获?更多杰出,尾届中国工业假想展览会12月1日开幕 里明武汉城市新名片_荆楚网,锁定芒果TV每周一中午12面《宝贝的新朋友》。


最新文章
热门文章